Erde
Erde
Seefischerei und marine Aquakultur - Wandel und Trends in der Nutzung des Nahrungspotentials der Meere
Ein Themenbeitrag mit Schwerpunkt: Seefischerei, Aquakultur, Nahrungspotential, Meere, Fischerei, Süßwasser, Bevölkerungswachstum, Globalisierung
weiter
weiter
Johann Heinrich von Thünen-Institut
Die Forschungsarbeiten der Bundesforschungsanstalt für Fischerei werden seit dem 01. Januar 2008 unter dem Dach des Johann Heinrich von Thünen-Instituts fortgeführt. Hier sind die Institute für Seefischerei, Fischereiökologie sowie Ostseefischerei angesiedelt, die umfangreiche Informationen zu den jeweiligen Themenschwerpunkten bereithalten.
Quelle: Bundesforschungsanstalt für Fischerei
Datum: 2013
Datum: 2013
Ort: Hamburg
Fisch-Informationszentrum
Das Fisch-Informationszentrum ist ein eingetragener Verein, welcher firmen- und produktübergreifende Öffentlichkeitsarbeit übernimmt und 1997 von Unternehmen und Verbänden der deutschen Fischwirtschaft gegründet wurde. Zu den Gründern gehören die Hochseefischerei und Fischindustrie, der Fischgroß- und einzelhandel sowie die Fischgastronomie. Das Internetportal bietet einen informativen Einstieg in das Themengebiet 'Fisch und Fischerei'.
Quelle: Fisch-Informationszentrum (FIZ) e.V.
Datum: 2013
Datum: 2013
Ort: Hamburg
FAOSTAT
Statistische Materialien zum Ernährungs- und Landwirtschaftssektor im globalen Vergleich (englisch).
Quelle: Food And Agriculture Organization (FAO)
Datum: 2013
Datum: 2013
Ort: Rom