Inhalt
Fundamente Geographie Oberstufe
Fundamente Geographie Oberstufe
Lebensmittellexikon - Reis
Das Lebensmittellexikon hält zum Thema Reis einige Informationen bereit, welche sich u. a. in die Bereiche 7.000 Jahre Reisgeschichte, Buchstäblich im Wasser stehen, Weiß im Namen der Ästhetik, 8000 Sorten Reis, Reis aus der Indica-Gruppe sowie aus der Japonica-Gruppe gliedern.
Quelle: lebensmittellexikon.de
Datum: 2006
Datum: 2006
Autor: Frank Massholder
Ort: Frankfurt am Main
Ort: Frankfurt am Main
Wikipedia zum Thema Reis
Aussehen, Geschichte der Kultivierung, Reisanbau, Sorten, Wirtschaftliche Bedeutung, Zubereitungsarten und die Weitere Verwendung sind einige Bereiche auf den Seiten dieser freien Enzyklopädie. Durch die im Text zahlreich vorhandenen Verlinkungen wird ein breites Themenspektrum rund um die Nutzpflanze Reis behandelt.
Quelle: Wikipedia - Die freie Enzyklopädie
Datum: 2006
Datum: 2006
Ort: San Francisco, USA
Rice Knowledge Bank
Die Homepage 'Rice Knowledge Bank' bietet umfangreiche Informationen zum Einstieg in das Themengebiet Reis. Es werden u. a. die Bereiche Die Geschichte des Reises, Regionen und Arten des Anbaus sowie Rezepte behandelt (englisch).
Quelle: International Rice Research Institute (IRRI)
Datum: 2007
Datum: 2007