
Inhalt
TERRA Erdkunde 2 Haupt-/Realschule Hessen - Begleitband
Lebensmittel von A-Z - Reis
Die verschiedensten Reisarten, wie z. B. Langkorn-, Mittelkorn- und Rundkornreis sowie Natur- und Weißreis, werden auf dieser Seite kurz und knapp vorgestellt.
Quelle: aid infodienst / Verbraucherschutz Ernährung Landwirtschaft e.V.
Datum: 2008
Datum: 2008
Ort: Bonn
Wikipedia zum Thema Reis
Aussehen, Geschichte der Kultivierung, Reisanbau, Sorten, Wirtschaftliche Bedeutung, Zubereitungsarten und die Weitere Verwendung sind einige Bereiche auf den Seiten dieser freien Enzyklopädie. Durch die im Text zahlreich vorhandenen Verlinkungen wird ein breites Themenspektrum rund um die Nutzpflanze Reis behandelt.
Quelle: Wikipedia - Die freie Enzyklopädie
Datum: 2006
Datum: 2006
Ort: San Francisco, USA
International Year of Rice 2004
Sehr umfangreiche Informationen zur Nutzpflanze Reis werden auf diesen Seiten zum "International Year of Rice 2004" präsentiert. So werden neben aktuellen Meldungen auch alle Fakten zum Reis, laufende Projekte und Veranstaltungen, ein Informationsbereich für Kinder sowie ein Media-Bereich für den interessierten Leser bereit gehalten (englisch).
Quelle: Food And Agriculture Organization (FAO)
Datum: 2006
Datum: 2006
Ort: Rom